Políticas de privacidad

¿Qué uso que se da a tus datos personales?

Fundación Tláloc A.C. con domicilio en calle Jesús Carranza núm. 441, col. Ciprés, Toluca de Lerdo, C.P. 50120, Estado de México es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para identificación fidedigna personal.
  • Para dar atención y seguimiento personal.
  • Para dirigirnos de manera respetuosa.
  • Para informar acerca de convocatorias y eventos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la creación de herramientas, estudio, análisis del programa  “Decálogo Sustentable”.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito a nuestra cuenta de email decalogosustentable@fundaciontlaloc.org con Asunto ‘Solicitud de Derechos’. El formato correspondiente será entregado al Coordinador de comunicación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, país, estado, localidad, teléfono,  ocupación y correo electrónico particulares; fotografía; empleo o estudio actual.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Fundación Tláloc A.C. (México):  Con la finalidad de informarte de los eventos próximos y registrar tu participación en eventos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a decalogosustentable@fundaciontlaloc.org solicitando el formato de derechos ARCO que será en respuesta a su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Al mandar la solicitud por correo, se la hará llegar un formato de llenado que debe ser enviado al correo decalogosustentable@fundaciontlaloc.org

Deberá obtener respuesta a su solicitud en un lapso no mayor a 5 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Coordinación de comunicación, con domicilio en calle Jesús Carranza núm. 441, col. Ciprés, Toluca de Lerdo, México, C.P. 50120  comunicacion@fundaciontlaloc.org, 722 277 8748.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Destinatario de los datos personales y Finalidad.

Fundación Tláloc A.C. Para medir la efectividad que proporciona nuestro portal web al crecimiento del proyectos sociales en México.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico comunicacion@fundaciontlaloc.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará por correo electrónico cualquier cambio pertinente que resulte de acuerdo a las necesidades de la Fundación Tláloc A.C

Close Menu